00963naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500780007926000090015750000870016652001550025365000090040865000120041765000100042965300240043965300300046365300090049365300220050265300260052470000210055070000230057170000200059477300830061415186231998-09-17 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aBONASSI, I. A. aEfeito da temperatura ambiental na composicao proteica do leite de cabra. c1998 aAnais do XV Congresso Nacional de Laticinios "Candido Tostes", 1998, Juiz de Fora. aO objetivo deste trabalho e de verificar em condicoes controladas, se a temperatura ambiental tem influencia na composicao proteica do leite de cabra. amilk aCaprino aLeite aComposicao proteica aEnvironmental temperature aGoat aProteic nutrition aTemperatura ambiental1 aBRASIL, L. H. A.1 aBACCARI JUNIOR, F.1 aWECHSLER, F. S. tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tostesgv.53, n.304, p.65-71, 1998.