01262naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500790008226000090016130000190017049000080018952003770019765000120057465000090058665000110059565000120060665000120061865000190063065000140064965300110066365300270067465300080070165300090070965300120071865300120073070000170074270000320075977301450079115156391999-01-06 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRUZ, G. R. B. da aCaracteristicas quimicas do leite de cabra produzido no Estado da Paraiba. c1998 ap.588-590. v.4 vv.4 aA pesquisa teve como objetivo avaliar as caracteristicas quimicas de tres marcas comerciais de leite de cabra produzido no estado da Paraiba e comercializado na cidade de Joao Pessoa, estabelecendo-se comparacoes entre os resultados obtidos e os padroes estabelecidos pela legislacao vigente no Estado da Paraiba alem de contribuir para o aperfeicoamento dessa legislacao. aacidity amilk aAcidez aCaprino aGordura aLeite de Cabra aProteĆ­na aBrasil aCaracteristica quimica aFat aGoat aParaiba aProtein1 aCOSTA, R. G.1 aQUEIROGA, R. de C. R. do E. tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998.