01630nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500570008026000350013730000100017249000470018252006000022965000200082965000160084965000140086565000110087965000100089065000190090065000120091965000110093165000190094265000180096165000300097965000110100965000270102065300110104765300100105865300110106865300100107965300150108965300140110465300160111865300170113465300180115165300210116970000180119015152992019-04-05 1999 bl uuuu u0uu1 u #d1 aEGITO, A. S. do aFabricação de queijo de coalho com leite de cabra. aSobral: Embrapa Caprinosc1999 a15 p. a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16). aO trabalho objetivou o aproveitamento racional de leite de cabra, na fabricação de queijo de coalho com intuito de fornecer alternativas ao caprinocultor para a utilização do leite de cabra através da fabricação de produtos de qualidade, de ampla aceitação no mercado regional. Na técnica de fabricação do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptação da tecnologia tradicional de fabricação do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higiênicos e sanitários de fabricação, conservando ao máximo as características originais do produto artesanal. aFood technology aGoat cheese agoat milk aRennet aCabra aCabra leiteira aCaprino aCoalho aLeite de cabra aProcessamento aProduto Derivado do Leite aQueijo aTecnologia de alimento aBrasil aCeara aCheese aCurde aFabricacao aGoot milk aManufacture aMilk product aQueijo coalho aQueijo de coalho1 aLAGUNA, L. E.