02524nam a2200757 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500480007826000910012630000420021752005990025965000110085865000110086965000150088065000140089565000150090965000190092465000270094365000270097065000140099765000160101165000100102765000150103765000130105265000100106565000240107565000120109965000220111165000130113365000200114665000230116665000160118965000110120565000180121665000350123465000120126965000150128165000120129665000180130865000100132665000200133665000150135665000250137165000230139665000080141965000140142765000100144165000160145165300110146765300130147865300160149165300120150765300130151965300260153265300120155865300290157065300190159965300270161865300200164565300200166565300270168565300120171265300200172470000220174415137812021-08-10 2009 bl uuuu 00u1 u #d1 aSOARES, J. M. aA vitivinicultura no Semiárido brasileiro. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Áridoc2009 a756 p.cil. color ; 18,5 cm X 25,5 cm a1. Histórico e importância Socioeconômica; 2. Exigências climáticas; 3. Aspectos fisiológicos; 4. Melhoramento genético; 5. Principais cultivares; 6. Mecanização agrícola, manejo e conservação do solo; 7. Implantação do vinhedo; 8. Manejo da copa; 9. Irrigação; 10. Nutrição e adubação; 11. Fertiirrigação; 12. Pragas e alternativas de controle; 13. Doenças e alternativas de controle; 14. Fisiologia, tecnologia e manejo pós-colheita; 15. Sistema de produção integrada; 16. Vitinicultura e enologia; 17. Custos de produção e 18. Mercados de uvas de mesa e de vinho. aBrazil agrapes airrigation anutrition aPhysiology aplant breeding aPostharvest physiology aPostharvest technology avarieties aViticulture aVitis aAdubação aColheita aCusto aCusto de Produção aDoença aDoença de planta aEnologia aFertirrigação aFisiologia vegetal aIrrigação aManejo aMecanização aMelhoramento Genético Vegetal aMercado aNutrição aPlantio aPós-colheita aPraga aPraga de planta aProdução aProdução Integrada aSistema de Cultivo aUva aVariedade aVinho aViticultura aBrasil aCultivar aCultivation aCultivo aDiseases aExportação de fruta aGenetic aImplantação do vinhedo aManejo de copa aMelhoramento genético aSeedless grapes aUva sem semente aVale do São Francisco aVideira aVitivinicultura1 aLEAO, P. C. de S.