00983nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501190008226001970020130000270039852001940042565000110061965000130063065000220064365000140066570000230067970000180070270000250072070000200074515120672023-11-09 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVARES, V. de S. aComportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESPc2009 ap. 858-863.c1 CD ROM. aO trabalho objetivou avaliar o comportamento da massa ralada durante a prensagem e compará-la com a qualidade final da farinha de mandioca produzida no município de Cruzeiro do Sul, Acre. aAcidez aMandioca aManihot Esculenta aQualidade1 aSOUZA, J. M. L. de1 aMACIEL, V. T.1 aFELISBERTO, F. A. V.1 aCOSTA, D. A. da