00995nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501140008326002130019730000230041052001980043365000170063165300070064865300240065565300190067970000200069870000160071870000190073470000240075315054382024-05-08 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, J. M. L. de aCaracterização bromatológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentosc2006 ap. 577.c1 CD-ROM. aO objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade. aBromatologia aAC aFarinha de mandioca aVale do Juruá1 aLEITE, F. M. N.1 aREIS, F. S.1 aMELO, J. de S.1 aCAMPOS FILHO, M. D.