01027nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501620007926002130024130000200045452001420047465000240061665300070064065300240064765300190067170000230069070000230071370000200073670000170075670000240077315054352024-05-08 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aMELO, J. de S. aImpactos da adequação das boas práticas de fabricação da farinha de mandioca sobre o custo de produção no Vale do Juruá, Acre.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentosc2006 a1 p.c1 CD-ROM. aO objetivo deste trabalho foi mensurar o impacto nos custos de produção de farinha de mandioca com a substituição da casa de farinha. aCusto de Produção aAc aFarinha de mandioca aVale do Juruá1 aOLIVEIRA, T. J. de1 aSOUZA, J. M. L. de1 aBAYMA, M. M. A.1 aSA, C. P. de1 aCAMPOS FILHO, M. D.