01335nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500910008326001780017430000160035252001370036865000170050565000170052265000230053965000280056265000100059065000200060065000210062065000140064165300090065565300210066465300240068565300240070965300290073365300430076265300280080565300220083365300240085565300190087965300160089870000250091470000220093915030122024-05-14 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, J. M. L. de aQualidade de cafés produzidos em diversos municípios do Acre.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 26.; ENCONTRO DE CAFEICULTORES DE MARÍLIA, 6., 2000, Marília, SP. Trabalhos apresentados... Rio de Janeiro: PROCAFÉc2000 ap. 206-207. aEste trabalho analisou 13 amostras das espécies Coffea arabica e Coffea canephora para a avaliar a qualidade dos cafés produzidos. aCoffee beans aFood quality aSensory evaluation aAnálise Organoléptica aCafé aCoffea Arábica aCoffea Canephora aQualidade aAcre aAcrelândia (AC) aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCalidad de los alimentos aEvaluación sensorial de los alimentos aPlácido de Castro (AC) aSemillas de café aSena Madureira (AC) aWestern Amazon aXapuri (AC)1 aPEREIRA, R. de C. A.1 aSANTOS, J. C. dos