01889nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501270008326002300021030000090044052002900044965000150073965000160075465000180077065000100078865000280079865000150082665000260084165000150086765000290088265000230091165000250093465000220095965000280098165000100100965000150101965000180103465000180105265000140107065300090108465300160109365300240110965300240113365300240115765300230118165300300120465300160123465300200125065300330127065300190130370000250132270000200134770000160136715026432023-11-20 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, J. M. L. de aAvaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Horticultura tropical em regiões Semi-Áridas: programas e resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. P288.c2003 a1 p. aO objetivo desse estudo foi identificar os microrganismos responsáveis pela qualidade sanitária de castanha-do-Brasil em indústrias de processamento de castanha-do-brasil no Acre. Foram coletadas amostras nos meses de agosto de 2001 a maio de 2002, em cinco etapas do processamento. aAflatoxins aBrazil nuts aFruit quality aFungi aMicrobial contamination aMycotoxins aProcessing technology aAflatoxina aAnálise bacteriológica aAspergillus flavus aBertholletia excelsa aCastanha do pará aContaminação fúngica aFruto aMicotoxina aMicrobiologia aProcessamento aQualidade aAcre aAflatoxinas aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCalidad de la fruta aCastanha do brasil aContaminación microbiana aMicotoxinas aNuez del Brasil aTecnología de procesamiento aWestern Amazon1 aCARTAXO, C. B. da C.1 aLEITE, F. M. N.1 aREIS, F. S.