01794nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500960009126000390018730000090022649000480023552004780028365000240076165000260078565000290081165000190084065000120085965000270087165000100089865000230090865000210093165000250095265000270097765000210100465000280102565300240105365300240107765300180110165300110111965300170113065300180114765300160116565300250118165300290120665300340123565300280126965300200129765300190131714984742023-03-09 1998 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-60751 aBERGO, C. L. aPropagação vegetativa do cafeeiro (Coffea canephora) por meio de enraizamento de estacas. aRio Branco, AC: Embrapa Acrec1998 a2 p. a(Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 128). aCom o objetivo de desenvolver uma metodologia que possibilite a regeneração de C. canephora a partir do enraizamento de estacas para as condições do Estado do Acre, foi conduzido um experimento no Campo Experimental da Embrapa Acre. Por retratar do desenvolvimento de uma tecnologia para multiplicação do café Conillon por estacas e não de matrizes superiores, foram escolhidas 16 plantas com fenotipo semelhantes e de melhor vigor, e recepadas em dezembro de 1997. aDemonstration farms aEnvironmental factors aPlant cultural practices aPlant cuttings aRooting aVegetative propagation aCafé aCampo Experimental aCoffea Canephora aCondição Ambiental aEnraizamento de Estaca aPratica Cultural aPropagação Vegetativa aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCafé Conilon aCoffee aEmbrapa Acre aEnraizamiento aEstaquillas aFactores ambientales aGranjas de demostración aPrácticas de cultivo vegetal aPropagación vegetativa aRio Branco (AC) aWestern Amazon