01397nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500830007726000470016030000100020749000380021752001130025565000170036865000260038565000130041165000210042465000230044565000100046865000100047865000210048865000250050965000120053465000170054665300090056365300240057265300240059665300220062065300110064265300180065365300300067165300350070165300310073665300120076765300250077965300160080465300190082070000210083970000220086070000200088270000250090214981542023-09-14 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBERGO, C. L. aAptidão natural para o cultivo de café (Coffea canephora) no estado do Acre. aRio Branco, AC: SECTMA; Embrapa Acrec2001 a12 p. a(Informativo Técnico ZEE/AC, 3). aEste trabalho objetiva viabilizar uma melhor escolha das áreas para o plantio dos futuros cafezais conilon. acoffee beans aEnvironmental factors aPlanting aSoil suitability aAptidão Agrícola aCafé aClima aCoffea Canephora aCondição Ambiental aPlantio aTorrefação aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aAptitud del suelo aBrasil aCafé Conilon aCaracterísticas físicas aCaracterísticas morfológicas aCaracterísticas químicas aCultivo aFactores ambientales aPlantación aWestern Amazon1 aAMARAL, E. F. do1 aARAÚJO, E. A. de1 aBARDALES, N. G.1 aPEREIRA, R. de C. A.