01441nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501180009226000390021030000090024949000460025852003000030465000230060465000190062765000210064665000110066765000230067865000210070165000240072265000170074665000330076365000090079665300090080565300240081465300240083865300210086265300220088365300110090565300120091665300250092865300190095370000170097270000210098970000210101014981222023-02-06 2001 bl uuuu u0uu1 u #d a0100-86681 aFRANKE, I. L. aAptidão natural para o cultivo de açaí (Euterpe oleraceae Mart. e Euterpe precatoria Mart.) no Estado do Acre. aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2001 a5 p. a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 142). aCom o objetivo de caracterizar os locais de aptidão para o cultivo racional do açaí, considerando a dispersão das espécies e a classificação pedológica dos solos do Acre, foram definidas as características químicas, morfológicas e físicas ideais para o seu cultivo no Estado do Acre. aEuterpe precatoria aSoil fertility aSoil suitability aAçaí aAptidão Agrícola aEuterpe Oleracea aFertilidade do Solo aFruticultura aPropriedade Físico-Química aSolo aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aAptidão Natural aAptitud del suelo aBrasil aCultivo aFertilidad del suelo aWestern Amazon1 aBERGO, C. L.1 aAMARAL, E. F. do1 aARAUJO, E. A. de