02022nam a2200637 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500770009726000420017430000090021649000480022552003090027365000160058265000210059865000130061965000150063265000260064765000170067365000120069065000190070265000140072165000190073565000180075465000110077265000340078365000300081765000310084765000250087865000150090365000230091865000190094165000350096065000150099565000140101065300180102465300090104265300240105165300240107565300110109965300160111065300120112665300260113865300250116465300210118965300210121065300120123165300130124365300320125665300190128870000200130770000160132770000200134370000210136314958552023-03-28 1998 bl uuuu u0uu1 u #d a0100-86681 aLÉDO, F. J. da S. aRecomendação de cultivares de alface para o cultivo no estado do Acre. aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-ACc1998 a2 p. a(Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 94). aA Embrapa Acre realiza pesquisas de 1996 com novas cultivares de alface, avaliando seu comportamento em diferentes épocas de produção e identificando as mais promissoras para o cultivo no Estado. os ensaios foram conduzidos no Campo Experimental da Embrapa Acre, em um solo Podzólico Vermelho-Escuro. aAcclimation aAgronomic traits aAmazonia aCrop yield aEnvironmental factors ahorticulture aLettuce aPlant breeding avarieties avariety trials aAclimatação aAlface aCaracterísticas Agronômicas aCompetição de Variedade aComportamento de Variedade aCondição Ambiental aHortaliça aHortaliça Folhosa aLactuca Sativa aMelhoramento Genético Vegetal aRendimento aVariedade aAclimatación aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aBrasil aCultivation aCultivo aEnsayos de variedades aFactores ambientales aFitomejoramiento aGreen vegetables aLechuga aLettuces aRendimiento de los cultivos aWestern Amazon1 aSOUSA, J. A. de1 aSIVIERO, A.1 aSILVA, M. R. da1 aARAUJO, H. M. de