01374nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500920008026000390017230000090021149000300022052005230025065000160077365000250078965000140081465000190082865000180084765000220086565000140088765000140090165300090091565300240092465300240094865300200097265300260099265300190101870000230103714951202023-06-01 1999 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVALENTIM, J. F. aRedução dos impactos ambientais da pecuária de corte no Acre.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec1999 a2 p. a(Embrapa Acre. Impactos). aA pecuária de corte é a atividade responsável por aproximadamente 75% dos 1.420.300 hectares de áreas desmatadas no Acre (9,3%). A partir da década de 70, a Embrapa Acre iniciou ações de pesquisa e desenvolvimento em propriedades do Estado, com o objetivo de desenvolver tecnologias que permitissem viabilizar sistemas de produção animal sustentáveis que contribuíssem para atender à demanda interna de carne, gerar excedentes exportáveis e, ao mesmo tempo, reduzir os impactos ambientais desta atividade. aBeef cattle aEnvironmental impact aLivestock aRisk reduction aGado de Corte aImpacto Ambiental aPecuária aRedução aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aGanado de carne aReducción de riesgos aWestern Amazon1 aCARNEIRO, J. da C.