01903nam a2200541 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500930008026000510017330000090022449000590023352004310029265000200072365000150074365000240075865000160078265000250079865000090082365000130083265000150084565000100086065000230087065000190089365000100091265000110092265000280093365000150096165000150097665000110099165300090100265300240101165300240103565300110105965300240107065300140109465300390110865300110114765300170115865300220117565300290119765300280122665300150125465300320126965300200130165300190132170000210134014923732023-05-23 1982 bl uuuu u0uu1 u #d1 aNUNES, M. U. C. aEfeito de diferentes coberturas na produção do tomateiro na época das águas no Acre. aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Brancoc1982 a2 p. a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 18). aA produção de tomate (Lycopersicum esculentum) tem grande importância econômica para o Estado do Acre, onde o produto consumido é importânte em quase sua totalidade. A época de maior déficit do produto ofertado no mercado de Rio Branco, abrange os meses de fevereiro a abril, com 24,83%, 81,09% e 97,30%, respectivamente (CEPA, 1980), alcançando preços elevadíssimos e proibitivos à maioria da população acreana. aCrop production aCrop yield aDemonstration farms agreenhouses aPlastic film mulches arain atomatoes aWet season aÁgua aCampo Experimental aCapa Plástica aChuva aEstufa aLycopersicon Esculentum aProdução aRendimento aTomate aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aBrasil aCasa de vegetação aCobertura aCoberturas con película plástica aEfeito aEmbrapa Acre aEstación húmeda aGranjas de demostración aProducción de cultivos aProduction aRendimiento de los cultivos aRio Branco (AC) aWestern Amazon1 aARAUJO, H. M. de