01349nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500630007826000510014130000090019249000570020152002540025865000210051265000150053365000110054865000260055965000140058565000090059965000210060865000100062965000340063965000250067365000090069865000150070765300090072265300240073165300240075565300130077965300250079265300170081765300320083465300110086665300200087765300190089770000230091614923202023-05-04 1982 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCAMPOS, I. S. aAcondicionamento do arroz em medas.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Brancoc1982 a7 p. a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 31). aA prática de acondicionamento do arroz em medas, há muito utilizada na Ásia, Índia e Japão, vem sendo empregada em alguns estados brasileiros e, neste trabalho, procurou-se comprovar a viabilidade de seu uso nas condições climáticas do Acre. aAgronomic traits aCrop yield aDrying aEnvironmental factors aPackaging aRice aAcondicionamento aArroz aCaracterísticas Agronômicas aCondição ambiental aMeda aRendimento aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aEnvasado aFactores ambientales aOriza sativa aRendimiento de los cultivos aSecado aSecagem natural aWestern Amazon1 aMEDEIROS, J. A. V.