01581nam a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501080008126000510018930000100024049000560025052002780030665000160058465000130060065000100061365000260062365000170064965000160066665000140068265000110069665000180070765000250072565000220075065000120077265000100078465000350079465000230082965000180085265000140087065000250088465300180090965300090092765300150093665300240095165300240097565300110099965300130101065300250102365300130104865300190106165300190108014922852023-05-02 1979 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLUZ, E. D. M. N. aAvaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para a microrregião do Alto Purus - Acre. aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Brancoc1979 a11 p. a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 3). aVisando oferecer soluções para a problemática da cultura do feijão no Estado do Acre, tem sido introduzidas e testadas cultivares, buscando selecionar as de maior produtividade e adaptabilidade à região e que apresentem tolerância à "Mela" genética para a região. aAcclimation aAmazonia aBeans aEnvironmental factors akidney beans aNew variety avarieties ayields aAclimatação aCondição ambiental aDoença de Planta aFeijão aFungo aMelhoramento Genético Vegetal aPhaseolus Vulgaris aProdutividade aVariedade aVariedade resistente aAclimatación aAcre aAlto Purus aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aBrasil aCultivar aFactores ambientales aFrijoles aNueva variedad aWestern Amazon