02928nam a2200697 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500910009126000420018230000090022449000480023352011260028165000130140765000110142065000110143165000170144265000220145965000140148165000290149565000120152465000190153665000240155565000100157965000180158965000160160765000170162365000310164065000130167165000130168465000120169765000210170965000150173065000180174565000180176365300090178165300240179065300240181465300250183865300220186365300240188565300110190965300180192065300110193865300180194965300110196765300120197865300230199065300260201365300100203965300160204965300210206565300340208665300150212065300220213565300120215765300190216970000250218870000170221314922622023-03-28 1996 bl uuuu u0uu1 u #d a0100-86681 aSA, C. P. de aAvaliação econômica de três linhagens de café recomendadas para o estado do Acre. aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-ACc1996 a3 p. a(Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 70). aAs tecnologias preconizadas e os coeficientes técnicos utilizados neste estudo foram levantados através de entrevistas com técnicos da extensão rural, especialistas e produtores dos Projetos de Colonização Pedro Peixoto e Humaitá. Foram incluidas práticas culturais que apresentam facilidade na adoção por parte dos produtores. Ressalta-se a utilização dos produtores de café do Estado. Considerando as condições sociais e econômicas da região em que foi realizado o estudo (propriedades com área média de 70ha, sendo possivel cultivar 20% da área, possuindo uma casa de 70m2, construida em madeira serrada, e o proprietário com uma remuneração média mensal de l,5 salário mínimo), mantendo-se constantes os preços dos insumos, do produto e a taxa de desconto, o ponto de nivelamento calculado foi de 15%, ou seja, o produtor terá que cultivar no mínimo 15% da área disponivel (14ha), que representa o cultivo de uma área superior a 2,1ha de café da linhagem Icatu. Isso permitirar aos produtores a garantia de um padrão de vida satisfatório, com a renda auferida com a venda do produto. aAmazonia aBrazil aCoffea aCoffee beans aeconomic analysis aeconomics aPlant cultural practices aprogeny aVariety trials aAnálise Econômica aCafé aCafé Catuaí aCafé Icatu aCafeicultura aComportamento de Variedade aEspécie aLinhagem aMercado aPratica Cultural aProdução aProdutividade aRentabilidade aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aAnálisis económico aAspecto economico aAvaliacao economica aBrasil aCafé Conilon aCatuai aCoffea arabia aCoffee aConilon aEconomic situation aEnsayos de variedades aIcatu aPC Humaitá aPC Pedro Peixoto aPrácticas de cultivo vegetal aProduction aSemillas de café aSpecies aWestern Amazon1 aPEREIRA, R. de C. A.1 aSALES, F. de