01045nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500900007926001150016930000100028452005530029465000100084765300120085765300180086910481302023-02-27 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aZAFALON, L. F. aObtenção higiênica do leite e a qualidade do produto final.h[electronic resource] aIn: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudestec2007 a12 p. aA qualidade dos produtos alimentícios oferecidos à população é preocupação atual e cada vez mais ampla, não só por parte de órgãos governamentais como também de indústrias processadoras. Esta qualidade em alimentos de origem animal está relacionada com aspectos sanitários e com o oferecimento de produtos saudáveis e seguros do ponto de vista higiênicosanitário. A expansão do comércio destes produtos e o conseqüente aumento da lucratividade das indústrias estão estreitamente relacionados com a qualidade do produto final. aLeite aHegiene aProduto final