00859nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501480007826001520022630000110037849000490038952001090043865000130054765000180056065300140057865300140059270000260060670000210063210479412022-12-21 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACEDO, A. N. aAplicação da técnica de microextração em fase sólida na análise de resíduos de cipermetrina em leite de bovinos.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudestec2008 ap. 18. a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 79). aO leite é um dos alimentos mais completos para o ser humano e é amplamente consumido pela população. aAnálise aGado Leiteiro aCipertina aResíduos1 aNOGUEIRA, A. R. de A.1 aBRONDI, S. H. G.