00797nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501020008426001550018630000140034165000130035565000290036865000120039765300310040965300200044070000190046070000220047970000220050170000250052370000190054810471622021-06-22 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aRODRIGUES, A. de A. aQualidade de dez variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovino.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZc2005 c1 CD-ROM. aAçúcar aDigestibilidade In Vitro aLignina aFibra em detergente neutro aRelação fibra1 aCRUZ, G. M. da1 aBATISTA, L. A. R.1 aPEDROSO, A. de F.1 aLANDELL, M. G. de A.1 aCAMPANA, M. P.