01120nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500420007826000330012030000100015349000370016352002410020065000100044165000130045165000100046465000140047465300110048865300130049965300120051270000170052470000220054170000190056370000200058270000220060270000170062470000210064170000170066270000180067970000250069770000190072270000170074114695462013-04-22 2006 bl uuuu 00u1 u #d1 aBASSOI, M. C. aCultivares de trigobEmbrapa e Iapar. aLondrina: Embrapa Sojac2006 a64 p. a(Embrapa Soja. Documentos, 273). aQualidade industrial. Semeaduras. Regionalização do trigo no estado do Paraná. Épocas de semeadura por regiões homogêneas. Regiões de adaptações. Profundidade. Espaçamento. Densidade. Rendimento de grãos. Reação a doenças. aWheat aPesquisa aTrigo aVariedade aBrasil aCultivar aParaná1 aBRUNETTA, D.1 aTAVARES, L. C. V.1 aMIRANDA, L. C.1 aSCHEEREN, P. L.1 aMIRANDA, M. Z. de1 aDOTTO, S. R.1 aCAMPOS, L. A. C.1 aRIEDE, C. R.1 aSHIOGA, P. S.1 aSCHOLZ, M. B. dos S.1 aOKUYAMA, L. A.1 aPÓLA, J. N.