01331nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000960006024500130015626000330016930000100020249000370021250000530024952007250030265000200102765000130104765000220106065000110108265000090109365300110110214628352014-11-04 2001 bl uuuu u01u1 u #d1 aSIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE OS BENEFÍCIOS DA SOJA PARA A SAÚDE HUMANA, 1., 2001, Londrina. aAnais... aLondrina: Embrapa Sojac2001 a47 p. a(Embrapa Soja. Documentos, 169). aEditado por Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi. aIsoflavonas in soybean products: composition, concentration and physiological effects; Usos da soja em medicina; Avaliação clínica do uso da isoflavona em TRH (Projeto Piloto); Benefícios da soja para o coração e a saúde; Soybean in the prevention and treatment of cancer; Efeito de isoflavonas sobre os sintomas da síndrome de climatério; Biotransformação de B-glicosil isoflavonas de soja em isoflavonas agliconas por B-glicosidase fúngica; Alimentos funcionais: conceituação e importância na saúde humana; Alimentos funcionais e aplicação tecnológica: padaria da saúde e centro de pesquisas em tecnologia de extrusão; Demonstração da inclusão de soja como ingrediente na alimentação diária. ahuman nutrition asoybeans aNutrição Humana aSaúde aSoja aHealth