00889naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500990008526000090018430000150019349000370020865000110024565000130025665000200026965000100028965000170029965000220031665000140033865000100035265000090036265300110037165300190038265300130040165300120041465300120042665300120043877301250045014518172006-12-13 1987 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARRAO-PANIZZI, M.C. aDesenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. c1987 ap.313-316. a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20). aBrazil abreeding ahuman nutrition ataste aMelhoramento aNutrição Humana aProteína aSabor aSoja aBrasil aConsumo humano aCultivar aProtein aSoybean aVariety tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987.