01279nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500120007726000270008930000100011649000240012652006260015065000110077665000200078765000130080765000150082065000120083565000220084765000100086965000100087965000090088965000140089865300120091265300120092465300080093665300090094465300120095314474432004-10-07 1975 bl uuuu 00u1 u #d1 aGOMES, R. P. aA soja. aSao Paulo: Nobelc1975 a152p. a(Biblioteca Rural). aCaracteres botânicos; espécies e variedades; as sementes; nódulos das raízes; clima; solos; semeadura; capinas; rotação de culturas; colheita; pragas e moléstias; utilidades da soja; a soja como alimento humano; produtos alimentares a base de soja; leite de soja e seus derivados;a farinha de soja e seus derivados; o óleo de soja e seus subprodutos; a soja como legume; condimentos de soja; doces e sobremesas de soja; fermentos a base de soja; receitas de cozinha; diversos pratos; doces e sobremesas; bebidas; cardápio de um restaurante; a soja como forragem; a soja na indústria; outras finalidades da soja. aBrazil ahuman nutrition aSoybeans aCulinária aDoença aNutrição Humana aÓleo aPraga aSoja aVariedade aCultivo aDisease aOil aPest aSoybean