01051naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500340008826000090012252001260013165000100025765300120026765300110027970000200029070000300031070000230034070000230036370000180038670000180040470000220042270000170044470000330046170000210049470000210051577302250053610444502021-09-22 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACHADO, P. L. O. de A. aÁgua.h[electronic resource] c1998 aQuando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipos e procedimentos de limpeza; Preservação das amostras. aÁgua aAmostra aWather1 aFABRICIO, A. C.1 aPRIMAVESI, A. C. P. de A.1 aROSSO, C. R. S. de1 aFERREIRA, C. J. A.1 aPRATES, H. T.1 aFERRAZ, M. R.1 aARMELIN, M. J. A.1 aMIYAZAWA, M.1 aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.1 aMENDES, P. J. V.1 aFERRACINI, V. L. tIn: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.24-30.