01098nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500460007626000900012230000110021249000370022352006210026065000200088165300110090170000160091214440412008-10-01 1980 bl uuuu 00u1 u #d1 aHARTMAN, L. aTecnologia de óleos e gorduras vegetais. aSão Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [198?].c1980 a169 p. a(Tecnologia Agroindustrial, 13). aEdificações de indústria alimentícias; Higiene e sanitização de fábrica de alimentos; Controle de qualidade nas fábricas de alimentos; Refrigeração; Fundamentos da tecnologia de moagem; Fundamentos da tecnologia de panificação; Fabricação de amido e sua utilização; Tecnologia de massas alimentícias; Queijo: fundamentos tecnológicos; Produtos de soja: leite, farinha e outros; Princípios fundamentais em tecnologia de pescados; Industrialização de frutas em calda e cristalizados, geléias e doces em massa; Tecnologia de óleos e gorduras vegetais; Fabricação de carvão vegetal; Gasogênio. aGordura Vegetal aÓleos1 aESTEVES, W.