01026nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500680007526000450014349000470018852004310023565300170066665300290068365300230071270000230073570000180075870000230077670000210079914438912015-04-14 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLUDTKE, C. aO estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína. aConcórdia: Embrapa Suínos e Avesc2006 a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 119). aO estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína; Caracterização do estresse; Avaliação da resposta fisiológica dio estresse; Formas de avaliações; Determinação do cortisol; Determinação de lactato; Mecanismos através dos quais podem afetar a qualidade da carne; Influência da genética na qualidade da carne; Gene rendimento napole (RN); gene Halotano; Situações de estresse no manejo pré-abate. aCarne suína aInfluência da genética aQualidade da carne1 aNOGUEIRA, C. E. W.1 aBERTOLINI, W.1 aDALLA COSTA, O. A.1 aSOARES, G. J. D.