01673nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500650007626000430014130000090018449000500019352007230024365000210096665000150098765000120100265000120101465000100102665000180103665000150105465000130106965000220108265000220110465000150112665000110114165000200115265300080117265300110118065300160119165300150120765300120122265300190123465300160125370000180126914392442022-07-07 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMAZZUCO, H. aMandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos. aConcordia: Embrapa Suinos e Avesc2000 a37p. a(Embrapa Suinos e Aves. Circular Tecnica, 25) aDefinições dos produtos e subprodutos. Fatores antinutritivos. Métodos de processamento. Valor nutritivo da mandioca e seus subprodutos para alimentação de aves e suínos. Raiz de mandioca fresca. Utilização da raiz de mandioca fresca pelos suínos. Silagem da raiz de mandioca. Utilização da silagem da raiz de mandioca pelos suínos. Farinha/raspa integral de mandioca. Utilização da farinha/raspa integral de mandioca. Utilização da raspa residual e farelo de farinha de mesa de mandioca pelas aves. Utilização da raspa residual e farelo de farinha de mesa de mandioca. Utilização da farinha de folhas da mandioca pelas aves. Utilização da farinha da parte aérea da mandioca (FPAM) pelos suínos aanimal nutrition aaviculture acassava apoultry aswine aAlimentação aAvicultura aMandioca aManihot Esculenta aNutrição Animal aSubproduto aSuíno aValor Nutritivo aAve aBrasil aBy-products aConcórdia aFeeding aSanta Catarina aSubprodutos1 aBERTOL, T. M.