00874nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500800007926001720015930000140033152001600034565000090050565000100051465000100052465000150053465000170054965300130056670000220057970000250060170000180062614284162013-01-25 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, F. R. e aQuantificação da carga microbiana em diferentes tipos de arroz comercial. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palottic2009 c1 CD-ROM. aEste trabalho tem como objetivos avaliar e conhecer a qualidade sanitária de vários tipos e marcas de arroz consumidos e comercializados em Goiânia, GO. aRice aArroz aFungo aMicotoxina aOryza sativa aGoiânia1 aLOBO, V. L. da S.1 aFILIPPI, M. C. C. de1 aPRABHU, A. S.