01456nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000180007824501150009626000260021130000110023749000150024852009860026365000210124970000160127014277132009-09-10 2006 bl uuuu 00u1 u #d a85-98981-50-81 aLOVATO, P. E. aAgroecologia e sustentabilidade no meio ruralbexperiências e reflexões de agentes de desenvolvimento local. aChapecó: Argosc2006 a151 p. a(Debates). aAgroecologia e educação popular: a experiência do Cepagri na Região do Contestado (SC); Conquistas, perigos e dilemas de uma proposta de implantação de agroecologia: o caso de Colombo (PR); Plantas medicinais e fortalecimento da agroecologia: a experiência em Turvo (PR); A comercialização de alimentos ecológicos e a sensibilização do público urbano para a agroecologia: a experiência de uma ONG de agricultores no Vale do Itajaí (SC); A importância estratégica das feiras ecológicas para o resgate e preservação da biodiversidade na agricultura familiar do Alto Uruguai(RS); Os limites do planejamento de produção e comercialização para o abastecimento de feiras agroecológicas: o caso de Chapecó (SC); A certificação participativa de produtos ecológicos desenvolvida pela Rede Ecovida de Agroecologia na Sul do Brasil: limites e desafios; A construção do conhecimento em agroecologia: uma abordagem a partir da experiência do Sudoeste paranaense. aEcologia vegetal1 aSCHMIDT, W.