00772naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501110008326000090019465300280020365300200023165300170025170000250026870000160029370000200030970000230032970000220035277301920037414274762011-09-30 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, V. K. L. da aDeterminação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). c2008 aBAcuri - Polpa de fruta aEnzima oxidante aEstabilidade1 aFIGUEIREDO, R. W. de1 aMAIA, G. A.1 aBRITO, E. S. de1 aSOUSA, P. H. M. de1 aALMEIDA, M. M. B. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.