01298nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500430008326000530012630000100017949000540018952006160024365000090085965000130086865000190088165000180090065000150091865300190093365300130095265300120096565300170097765300150099470000230100914261022011-08-24 2004 bl uuuu u0uu1 u #d1 aABREU, F. A. P. de aCajuínabcomo produzir com qualidade. aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2004 a34 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 95) aAnacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxágue; Prensagem; Clarificação do suco; Filtrado; Enchimento das garrafas; Fechamento das garrafas; Tratamento térmico; Resfriamento; Alguns problemas e defeitos da cajuina; Turvação; Sedimentação após a estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem gosto de caju; Cuidados e requisitos necessários com o recinto de processamento; Equipamentos básicos necessários. aCaju aCajuína aClarificação aProcessamento aProdução aCaju - Cajuina aCuidados aCultivo aEquipamentos aRequisitos1 aSOUZA, A. C. R. de