01245nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500990008226000240018130000100020549001190021552006880033465300440102270000210106614250292007-10-15 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLIMA, G. F. da C. aQualidade de forragembimportâncioa da qualidade na produção, armazenamento e utilização. aNatal: EMPARNc2007 a62 p. a(Circuito de tecnologias adaptadas para a agricultura familiar, 4; Negócios rurais em harmonia com o ambiente, 6) aO que é qualidade de forragem?; Que fatores influenciam a qualiade da forragem; Maturidade ou estágioo de crescimento; Espécies; Ambiente e estação do ano; Fertilidade do solo; Adubação; Práticas de manejo; Palatabilidade; Pragas e doenças; Formação de pastagens de qualidade; Bancos de proteínas; Ensilagem; características de uma boa silagem perdas e utilização; Fenação; Processos de fenação; Melhor época para realização; Melhor idade de corte para fenação; Ponto de feno; Armazenamento do feno; Características de um fenode qualidade; Fenos de forrageiras nativas; Utilizaçãodo feno; Perdas no processo de fenação; Aspectos econômicos da fenação. aForragem - Manejo alimentar - Qualidade1 aAGUIAR, E. M. de