02023nam a2200529 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500680007726000350014530000100018049000390019052007040022965000090093365000270094265000090096965000100097865000260098865000090101465300110102365300190103465300200105365300360107365300150110965300120112465300100113665300190114665300160116565300120118165300140119365300100120765300140121765300150123165300150124665300100126165300240127165300240129565300140131965300220133365300250135565300190138065300220139965300100142170000200143170000190145170000230147014220922011-08-22 1997 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRAMOS, A. D. aSolos cultivados com cajueirobcaracterísticas e limitações. aFortaleza: Embrapa-CNPATc1997 a48 p. a(Embrapa - CNPAT. Documentos, 21). aVisando caracterizar e classificar os solos utilizados com cajueiro nas principais regioes produtoras, assim como determinar as limitacoes existentes para a cultura e edefinir os parametros de avaliacao da aptidao agricola da terra para cajueiro, o CNPAT, da Embrapa, promoveu estudos, cujos resultados obtidos com trabalhos de campo e de laboratorios sao apresentados neste documento: - Areas produtoras de caju; Principais solos cultivados com cajueiro; Caracteristicas do solo; Avaliacao dos solos e recomendacoes tecnicas para o manejo melhorado; Aptidao agricola da terra para cajueiro; Fatores do solo e geoambientais e suas classes de aptidao agricola; fatores do solo; Fatores geoambientais. asoil aAnacardium Occidentale aCaju aFruta aRelação Solo-Planta aSolo aBrasil aCaracteristica aCaracteristicas aCaracteristicas fisico-quimicas aCashew-nut aCashews aCeara aCharacteristic aCultivation aCultivo aFortaleza aFruit aLimitacao aLimitacoes aLimitation aPiaui aPlant soil relation aRio Grande do Norte aSEBRAE-CE aSolo-caju-cultivo aSolo-caracteristicas aSolo-Limitacao aSolo-limitações aSolos1 aFROTA, P. C. E.1 aLIMA, A. A. C.1 aOLIVEIRA, F. N. S.