01506nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500460007926000530012530000100017849000550018852007320024365000180097565000180099365300310101165300300104265300290107265300180110165300190111965300150113865300170115365300170117065300180118770000230120514220742011-08-22 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aROSA, M. de F. aÁgua-de-cocobmétodos de conservação. aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2000 a40 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 37). aAtualmente, a cocoicultura e considerada a segunda cultura frutifera de importancia economica na regiao Nordeste brasileira, tendo os Tabuleiros Costeiros como maiores produtores. Em meados de 1990, ocorreu uma busca acirrada por produtos de coco oriundos ded paises africanos e asiaticos que trabalham com culturas subsidiadas (Sri Lanka, Costa do Marfin, Indonesia e Felipinas). O preco atrativo nao permitia a concorrencia com os produtos de origem nacional, levando os produtos de coco da regiao a situacoes de inviabilizacao de suas culturas. (...) Atualmente, a agua de coco verde consiste em um grande ramo de comercializacao de cocos da variedade anã verde, com acessos notadamente a mercados distantes dos produtores. acoconut water aConservação aAgua de Coco - Conservacao aAgua de Coco - Tecnologia aAgua de coco- Consevacao aÁgua-de-coco aCocconut water aCoco verde aConservation aPreservation aYoung coconut1 aABREU, F. A. P. de