03724nam a2201189 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500510009826000810014930000160023049000460024652007050029265000130099765000210101065000160103165000120104765000240105965000150108365000130109865000100111165000190112165000200114065000220116065000250118265000270120765000270123465000090126165000100127065000270128065000090130765000210131665000100133765000130134765000180136065000120137865000220139065000190141265000220143165000230145365000170147665000350149365000230152865000180155165000100156965000200157965000150159965000280161465000250164265000230166765000090169065300190169965300290171865300260174765300160177365300300178965300220181965300110184165300130185265300200186565300190188565300110190465300230191565300150193865300160195365300120196965300100198165300320199165300170202365300090204065300160204965300120206565300120207765300110208965300120210065300130211265300110212565300120213665300230214865300120217165300200218365300170220365300130222065300120223365300220224565300260226765300340229365300090232765300180233665300190235465300170237365300160239065300240240665300110243065300150244165300150245665300160247165300180248765300200250565300090252514218662015-12-08 1998 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-027-11 aSILVA, V. V. da aCajubo produtor pergunta, a Embrapa responde. aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc1998 a220 p.cil. a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). aEste trabalho e fruto da demanda de inumeras consultas de produtores tradicionais e de novos empreendedores que desejam entra no agronegociodo caju, de forma racional e ecologicamente correta, que garanta a sustentabilidade da atividade. Para melhor atender e servir aos clientes e usuarios da pesquisa, este livro traz, na forma de perguntas e resposta, os principais avancos tecnologicos que marcam a passagem de uma cajucultura extrativa empirica para uma cajucultura moderna, com base nos principios de fruticultura. Entre outros assuntos, o leitor encontrara respostas para indagacoes sobre os ultimos clones de cajueiro-anao-precoce selecionados para alta produtividade de castanha e pedunculo. abreeding abreeding methods aCashew nuts aclimate agenetic improvement aharvesting aIndustry apests aPlant breeding aplant nutrition aPlant propagation aPostharvest injuries aPostharvest physiology apostharvest technology asoil aweeds aAnacardium Occidentale aCaju aCastanha de Caju aClima aColheita aConservação aDoença aDoença de Planta aFruta Tropical aGenética Vegetal aIndustrialização aMelhoramento aMelhoramento Genético Vegetal aNutrição Vegetal aPós-Colheita aPraga aPraga de Planta aProdução aPropagação Vegetativa aReprodução Vegetal aSistema de Cultivo aSolo aAgroindústria aAgroindustrial complexes aAnacardium occidental aAnnacardium aAproveitamento industrial aAspecto economico aBrasil aCajueiro aCajueiro doenca aCajueiro praga aCashew aCashew cultivation aCashew-nut acashew-tree aCashews aCeara aConservação pós-colheita aConservation aCrop aCultivation aCultive aCultivo aDiease aDisease aDiseases aDoen?a aDoencas aEconomic situation aGenetic aGenetic advance aGenetic gain aGenetico aHarvest aInsdustrializacao aMelhoramento genetico aMelhormento genético vegetal aPest aPlant disease aPlant diseases aPos colheita aPostharvest aPostharvest control aPragas aProduction aPropagacao aPropagation aP¢s-colheita aTropical fruits aWeed