01811nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500450008126000440012630000110017052008900018165000120107165000140108365000220109765000120111965000230113165000120115465000180116665000100118465000150119465000120120965000150122165300100123665300240124665300110127065300210128165300230130265300260132565300110135165300150136265300100137765300210138770000170140814206322008-09-23 1995 bl uuuu 00u1 u #d1 aSÃO JOSE, A. R. aAcerola no Brasilbprodução e mercado. aVitoria da Conquista-BA: DFZ/UESBc1995 a160 p. aTrata sobre acerola: a vitamina C e sua relacao com a saude, situacao atual e perspectivas da acerola, botanica da acerola, melhoramento genetico, conservacao, caracterizacao e selecao de germoplasma pelo CNPMF-EMBRAPA, propagacao sexual, propagacao vegetativa por estaquia da aceroleira, propagacao vegetativa: enxertia em aceroleira, tratos culturais, micorriza, pragas, capacidade reprodutiva do pulgao Aphis sp. em folhas de acerola, longevidade do pulgao Aphis sp. em folhas de acerola, nematoides associados a acerola no Brasil, doencas de acerola no Brasil, colheita e pos-colheita, produtos desidratados, efeito de diferentes tratamentos termicos sobre as caracteristicas do suco de acerola: estabilidade durante o armazenamento, aspectos economicos e de mercado, pesquisa e extensao no Brasil: Estado da Paraiba; Parana, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro, Sao Paulo e Sergipe. aAcerola aBotânica aComercialização aDoença aIndustrialização aMercado aPós-Colheita aPraga aProdução aPulgão aVitamina C aAphis aAspectos economicos aBrasil aMalphigia glabra aMalpighia glabra l aMelhoramento genetico aPragas aPropagacao aSucos aTratos culturais1 aALVES, R. E.