00878nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500500008626000360013630000110017249000420018352003810022565000180060665000130062465000170063765300110065470000190066514198211996-06-11 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFERREIRA FILHO, J. R. aDistribuicao percentual da parte da mandioca. aBahia-BA: EMBRAPA - CNPMFc1995 a1, 2p. aEMBRAPA - CNPMF. Mandioca em foco, 5. aA parte aerea da mandioca, especialmente as folhas, sao reconhecidas como de boa qualidade nutritiva, representando um grande potencial para a alimentacao de animais. A utilizacao racional da mandioca como alimento direto ou como fonte de nutrientes para sintese , exige um conhecimento detalhado dos teores de seus constituintes, bem como no que diz respeito as variacoes. aAlimentação aMandioca aParte Aérea aFolhas1 aSAMPAIO, A. D.