01415naa a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001902400570006010000240011724501320014126000090027350001320028265000220041465000210043665000220045765000180047965000180049765000100051565000120052565000070053765000260054465000140057065000190058465000160060365300300061965300250064965300260067465300240070065300120072465300290073665300350076570000170080070000210081770000240083870000180086270000220088077300910090214168932020-06-02 2008 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttps://doi.org/10.1590/S0101-206120080002000032DOI1 aMORAES, I. V. M. de aCaracterísticas físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. c2008 aPhysical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres. aFragaria ananassa aAnálise Física aAnálise Química aArmazenamento aConservação aMassa aMorango aPh aProcessamento Mínimo aQualidade aRefrigeração aTemperatura aArmazenamento refrigerado aAtmosfera controlada aControle atmosférico aCultivar Oso Grande aFirmeza aFragaria x Ananassa Duch aProduto minimamente processado1 aCENCI, S. A.1 aBENEDETTI, B. C.1 aMAMEDE, A. M. G. N.1 aSOARES, A. G.1 aBARBOZA, H. T. G. tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008.