00870naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500950008326000090017865000120018765000150019965300190021470000230023370000200025670000200027670000220029670000210031877303250033914167822009-05-07 2008 bl --- 0-- u #d1 aSOUZA, L. G. V. de aElaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. c2008 aAcerola aVitamina C aFilme de amido1 aCARVALHO, C. W. P.1 aARÉVALO, A. M.1 aGODOY, R. L. O.1 aASCHERI, J. L. R.1 aCABRAL, L. M. C. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.