01074nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501380009526000620023330000100029549000590030552003810036465000160074565000150076165000110077665300280078770000200081570000210083514166822014-09-10 2008 bl uuuu u0uu1 u #d a1516-82471 aCASTRO, I. M. de aAspectos funcionais e nutricionais do tomatebuso de agrotóxicos na tomaticultura de São José de Ubá (RJ).h[electronic resource] aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2008 a27 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 95). aConsumo; Aspectos funcionais e nutricionais; Aplicação de agrotóxicos nas plantações de tomate; Contaminação por patógenos; Padrão de qualidade do tomate; Estudo desenvolvido em São José de Ubá (RJ); Uso de agrotóxicos na tomaticultura em São José de Ubá (RJ); Uso de agrotóxicos na cultura na safra 2004; Fotos da área de plantio em São José de Ubá (RJ). aAgrotóxico aProdução aTomate aSão José de Ubá (RJ)1 aBRANDÃO, E. S.1 aMACEDO, J. R. de