00828naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501040008126000090018565000190019465000230021365000180023665300390025470000230029370000200031670000280033670000280036470000170039277302010040914159892005-12-22 2002 bl --- 0-- u #d1 aFARIAS, A. X. de aAvaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. c2002 aContaminação aLeite Pasteurizado aProcessamento aCondições higiênico-sanitárias1 aCOSTA, S. D. O. de1 aROCHA, E. S. da1 aCÔRTES, M. V. C. B. de1 aNASCIMENTO, M. G. F. do1 aSILVA, F. T. tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.