00823naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500710008026000090015130000140016065000120017465000090018665000160019565300210021165300270023270000210025970000250028070000210030570000180032670000150034470000160035970000150037577301670039014158752005-12-12 2002 bl --- 0-- u #d1 aCLOTTEAU, M. S. aCharacterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. c2002 c1 CD-ROM. aLaranja aSuco aViscosidade aMicrofiltração aTratamento enzimático1 aCABRAL, L. M. C.1 aDELLA MODESTA, R. C.1 aPAILET, F. S. G.1 aVENTURINI, W.1 aPALLET, D.1 aDORNIER, M.1 aREYNES, M. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.