00787naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501610008226000090024330000130025265000100026565000110027565300290028665300260031570000240034170000250036570000220039077301690041214158622005-12-08 2002 bl --- 0-- u #d1 aASCHERI, J. L. R. aCaracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. c2002 c1 CD-ROM aArroz aQuinoa aExtrusão termoplástica aMacarrão pré-cozido1 aBORGES, J. T. S. da1 aNASCIMENTO, R. E. do1 aASCHERI, D. P. R. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .