01696nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000190007824500410009726001120013830000100025049000410026052005290030165000200083065000170085065000230086765000170089065000150090765000250092265000180094765000180096565000150098365000270099865300360102565300380106165300160109965300320111565300400114765300150118765300180120265300150122070000240123570000220125970000170128114156102014-09-09 2005 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-291-61 aGOMES, C. A. O aHortaliças minimamente processadas. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2005 a34 p. a(Coleção agroindústria familiar). aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). afood technology ahorticulture amachinery industry aAgronegócio aHortaliça aIndústria Agrícola aPós-Colheita aProcessamento aProdução aTecnologia de Alimento aAgricultural machinery industry aHortaliça minimamente processada aHortaliças aHortaliças - Processamento aHortaliças minimamente processadas aHortliças aPrecessamento aProcessing1 aALVARENGA, A. L. B.1 aFREIRE JUNIOR, M.1 aCENCI, S. A.