00980nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424500530009626000620014930000100021149000590022152003770028065000100065765000150066765000300068265000120071270000190072470000190074314156052012-09-04 2003 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-60681 aCORNEJO, F. E. P. aSecagem como método de conservação de frutas. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2003 a22 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54). aSecagem como método de conservação: secagem natural x desidratação; tipos de secadores utilizados para frutas. Secadores de frutas desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos: secador de frutas elétrico; secador de frutas solar; higiene no processamento de frutas. Processamento de frutas desidratadas: Banana; Uva; Ameixa; Pêssego; Figo; Abacaxi; Manga. aFruta aFruta seca aPreservação de alimento aSecagem1 aNOGUEIRA, R. I1 aWILBERG, V. C.