01757nam a2200517 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424500600009026000620015030000100021249000590022252004550028165000100073665000120074665000110075865000130076965000250078265000180080765000190082565000260084465000210087065000100089165000100090165000170091165000180092865000150094665000120096165000100097365300110098365300190099465300190101365300100103265300160104265300150105865300210107365300190109465300110111370000220112470000170114670000170116370000190118070000230119970000170122214155942012-09-04 2001 bl uuuu 00u1 u #d a0103-60681 aGERMANI, R. aManual de fortificação de farinha de trigo com ferro. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2001 a56 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 46). aTipos de ferro. Mix comercial: controle, e armazenamento. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo. Problemas na operação. Manutenção e limpeza. Enriquecimento de farinha. Onde instalar o dosador/alimentador? Como calcular o fluxo do dosador? Farinha de trigo enriquecida. Controle de produção. Controle de qualidade. Amostragem. Frequência. Métodos de análise. Legislação e rotulagem de farinhas de trigo. Custos para o enriquecimento. aseeds astorage ayields aAlimento aAlimento concentrado aArmazenamento aBeneficiamento aControle de Qualidade aFarinha de Trigo aFerro aGrão aLegislação aProcessamento aRendimento aSemente aTrigo aBrasil aEnriquecimento aFortificação aGrain aLegislation aProcessing aQuality controls aRio de Janeiro aWheats1 aASCHERI, J. L. R.1 aSILVA, F. T.1 aTORREZAN, R.1 aSILVA, K. L. e1 aGORGATTI NETTO, A.1 aNUTTI, M. R.