00786naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501070007926000090018665300320019565300210022765300210024870000180026970000180028770000150030570000230032070000150034377302220035814133932008-02-19 2007 bl --- 0-- u #d1 aMATHIAS, S. P. aAnálise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. c2007 aAlta pressão hidrostática aCor instrumental aPresunto de peru1 aROSENTHAL, A.1 aSLONGO, A. P.1 aDELIZA, R.1 aFERREIRA, J. C. S.1 aGASPAR, A. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.