00947naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500760008526000090016152003920017065000150056265300190057765300110059670000220060770000160062970000170064577300910066214118862009-09-28 1973 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENEZES, T. J. B. de aProducao de renina por microrganismos. II - escolha do meio de cultura. c1973 aDiversos meios de cultura foram comparados como substrato em potencial para a producao de enzimo similar a renina por uma levedura isolada do solo. As fontes de nitrogenio e hidratos de carbono e a composicao de sais minerais foram variadas constatando-se que elas influenciavam no rendimento do enzimo. O meio contendo fuba, sacarose e carbonato de calcio apresentou o maior rendimento. aProdução aMicrorganismos aRenina1 aMENEZES, H. C. de1 aARAKAKI, T.1 aSALES, A. M. tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 5, p. 51-61, 1973/74.